Unterhaltsreinigung vom Meisterbetrieb

Unterhaltsreinigung vom Meisterbetrieb, für die langfristige Werterhaltung Ihrer Fußböden, Oberflächen und Einrichtungsgegenstände zu gewährleisten, aber auch um die einladende Frische Ihrer Sanitärräume zu garantieren. Mit unserer Unterhaltsreinigung erstrahlt Ihr Unternehmen, in neuem & hygienischem Glanz – und das dauerhaft!

Kontakt Telefon

Kostenfreier-Servicekontakt

Kontakt Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da!

Mo - Fr 08:00 - 16:00 Uhr
Kontakt Email

Brauchen Sie Hilfe

info@tsc-gebaeudedienste.de
Trennstrich Kopfbereich

Effiziente Unterhaltsreinigung durch unsere geschulten Reinigungskräfte

Unterhaltsreinigung vom Meisterbetrieb. Weil Sauberkeit nicht gleich Sauberkeit ist, liefern wir Ihnen eine individuelle Lösung, damit alles in bester Ordnung ist. Die regelmäßige Unterhaltsreinigung bildet die Basis für jedes Reinigungs- und Hygienekonzept – ganz gleich ob es sich um Büroreinigung, die Reinigung von Verkaufsflächen oder Gesundheitseinrichtungen geht. Unsere systematische Unterhaltsreinigung verhilft Ihnen nicht nur zu bester Ordnung, sondern auch zu einem gezielten Einsatz von Ressourcen. Wege werden verkürzt, Reinigungsmittel, Energie und Wasser eingespart, der Zeit- und Kostenaufwand bei der Reinigung Ihrer Gebäude und Flächen gesenkt – all das macht uns zu einem kompetenten Partner.
Mit modernen Reinigung-Systemen zur Planung und Qualitätssicherung, schafft tsc Gebäudedienste die besten Voraussetzungen zur optimalen Unterhaltsreinigung! Sie entscheiden, welcher Reinigungsturnus optimal zu Ihren Bedürfnissen passt! Ganz gleich, ob Sie eine tägliche oder sporadische Reinigung Ihrer Büroräume oder Geschäftsflächen wünschen. Ob regelmäßig nach Leistungsverzeichnis oder ergebnisorientiert – wir sind flexibel und erstellen Ihnen in jedem Fall ein individuell passendes Angebot für Ihre Unterhaltsreinigung, zum Beispiel von Kaufhäusern, Industrieanlagen, Treppenhäusern, Wohnanlagen, Schwimmbäder, Werkstätten, Parkplätzen und vieles mehr.

Unterhaltsreinigung
Trennstrich Fusbereich